Alla vigilia della partecipazione della Grissin Bon alle Beko Final Eight di Coppa Italia, tutta la prima squadra e lo staff tecnico della Pallacanestro Reggiana si sono ritrovati oggi al Ristorante Adriano per partecipare al pranzo organizzato dall’azienda sponsor Reggiana Gourmet proprio in onore dei biancorossi. Il simpatico convivio ha avuto come protagonisti assoluti i deliziosi prodotti dell’azienda che ha sede a Bagnolo: tutti gli invitati hanno infatti molto apprezzato i cappelletti ed i tortelli e non si sono fatti mancare il bis!
Hanno fatto gli onori di casa il presidente di Reggiana Gourmet Gianluca Salsi ed il socio Matteo Cugini, accompagnati da Giorgio Cimurri, promotore dell’accordo tra la Pallacanestro Reggiana e Reggiana Gourmet. Al termine dell’incontro Gianluca Salsi ha consegnato ad ogni giocatori una borsina omaggio con i prodotti di Reggiana Gourmet mentre la squadra, per ringraziare del piacevole pranzo, ha regalato ai rappresentanti dell’azienda la maglia da gioco del capitano Michele Antonutti firmata da tutti i giocatori.
‘’Siamo un’azienda che opera da 25 anni sul mercato e da allora rileviamo un sempre crescente apprezzamento per i nostri prodotti da parte dei consumatori reggiani – questa la dichiarazione del presidente Salsi – Eravamo curiosi di sapere come i prodotti della tradizione reggiana venissero percepiti ed apprezzati dai giocatori non reggiani della squadra. Debbo dire che, a vedere i piatti vuoti, siamo andati bene’’.
Gaia Spallanzani
Ufficio Stampa