Primo tempo

11’ – Spunto personale di Sabatino che scarica per Vatiero, il suo tirosi trasforma in un assist per Salzano fermato tra le proteste dei cilentani.
16’ – Punizione di Vatiero facilmente parata da Lucenti.
17’  – Cresce il Santq Maria: si libera bene Sabatino e calcia di un soffio sull’esterno della rete.
19’ – Vantaggio ospite al primo tiro in porta: dal limite diagonale di Totaro che si infila alle spalle di Volzone.
21’ – Modano per Sabatino: calcia di prima intenzione, ma senza la giusta precisione.
24’ – Gli ospiti sfiorano il raddoppio con Sorriso, smanaccia in angolo Volzone.
44’ – Clamorosa occasione per Vatiero: spiovente di Strianese, il controllo del 20 e tiro ravvicinato ribattuto dal portiere.

Secondo tempo

3’ – Siciliano alza la mira dopo la respinta della difesa su un calcio di punizione.
22’ – Longobardi chiama in causa Volzone che si distende sulla destra salvando i suoi.
23’ – Gioco fermo per diversi minuti per un infortunio al secondo assistente, Ciro Lauro di Castellammare di Stabia. È costretto ad
uscire, per cui subentrano come da regolamento due dirigenti, uno per club.
31’ – Modano per Bisceglia, non riesce a dare la giusta forza con un colpo di testa.
33’ – Rovesciata di Sabatino su tocco di Di Giacomo, sfera fuori di pochissimo.
39’ – Spunto di Balzano, si salva il Santa Maria.
40’ – De Mattia di testa non riesce a dare la giusta angolazione al suo tentativo.
Finale 0-1

IL TABELLINO

Polisportiva Santa Maria Cilento (4–3-3): Volzone; Strianese (38’ st D’Auria), Bisceglia, Cuomo L., De Angelis; Vatiero (6’ st Di Giacomo),
Lopetrone (21’ st De Mattia), Siciliano (13’ st Santoro); Salzano (21’ st De Cono), Sabatino, Modano. A disp.: Ragone, Navarrete, Lembo, Ciornei. All.: Quintiero.

Sant’Antonio Abate (3-5-2): Lucenti; Iannuzzi, Esposito, Dinacci; Vanacore, Sorriso, De Marzo, Longobardi (37’ st Balzano), Acampora; Totaro (13’ st Sannino), Martino (32’ st Cuomo V.). A disp.: Colantuono, Di Riso, Corvaglia, Baratto, Belviso, Tiberio.All.: Campana.

Arbitro: Giorgio Guarino di Avellino (Forgione-Lauro)

Marcatori: 19’ pt Totaro (SA)

Note: ammoniti Strianese (SM), Lucenti (SA), Vanacore (SA), Longobardi
(SA), Sorriso (SA), De Angelis (SM), Bisceglia (SM). Angoli: 8-0.
Recupero: 0’ pt e 10’ st