CREDITS FOTOGRAFICI: Foto Bordoni

REPORT PRIMAVERA 2

Nella prima giornata del girone A la formazione di mister Abbate si impone per 1-0 sul campo della Reggiana: decisiva la rete di Rottensteiner al 32’ del primo tempo

Inizio con il sorriso per la formazione dell’FC Südtirol nel campionato di Primavera 2, girone A. Nella gara inaugurale, la formazione guidata da Matteo Abbate si impone per 1-0 alla Reggiana, in trasferta, sul campo del Centro sportivo Notari di Montecchio Emilia.

A decidere le sorti della gara è la rete del capitano e difensore biancorosso Rottensteiner, abile ad insaccare di piatto a porta sguarnita al 32’ del primo tempo. Prima frazione con gli ospiti più intraprendenti e capaci di costruire le occasioni migliori.

Ripresa sostanzialmente equilibrata, dopo una lunga interruzione. Al 2’ del secondo tempo la gara si ferma a causa dell’infortunio occorso al portiere di casa Donelli, uscito in barella e costretto a ricorrere alle cure dei sanitari del più vicino nosocomio.  Alla fine sono 17’ i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

REGGIANA-FC SÜDTIROL 0-1 (0-1)

REGGIANA: Donelli (16’ st De Falco), Zingone, Maggiore, Pigati (46’ st Penta), Paterlini, Meringolo, Camara, Tessitori (59’ st Mahrani), D’Angelo, Legati (59’ st Campaniello), Yamoah (1’ st Natale).

A disposizione: Ferretti, Agnesini, Silipo, Sula, Fontanini.

Allenatore: Matteo Centurioni

FC SÜDTIROL: Arlanch, Sabatini, Rottensteiner, Vallana, Gander, Fois, Hofer (47’ st Bahaj), Brik (47’ st Mahlknecht), Ndongue (61’ st Gabos), Padovani (35’ st Fiorini), Testa.

A disposizione: Bonifacio, Capacci, Halili, Kofler, Paternoster, Ceschini, Perin, Gamper.

Allenatore: Matteo Abbate

ARBITRO: Davide Cerea di Bergamo (Matteo Taverna di Bergamo e Ionut Eusebiu di Lecco).

RETE: 32’ pt Rottensteiner (FCS).

NOTE: ammoniti: Tessitori, Pigati e Meringolo (REG), Vallana (FCS).