GIOVANILI NAZIONALI

I biancorossi chiudono sull’1-1 la sfida sul campo dei granata patavini

Dopo il successo interno con il Como, Primavera 2 biancorossa coglie un punto in trasferta nella 19esima giornata, quarta del girone di ritorno (raggruppamento A). I ragazzi biancorossi guidati da mister Manuel Iori, pareggiano ad Arsego, sul campo del Cittadella per 1-1. Padroni di casa in vantaggio poco dopo il fischio iniziale con tiro ravvicinato di Casagrande e gol biancorosso nella ripresa, al 21’ con il neo entrato Padovani su calcio di rigore. Ospiti in superiorità numerica dal 26’ della ripresa in seguito all’espulsione diretta di Sanogo per proteste.

CITTADELLA-FC SÜDTIROL 1-1 (1-0)

CITTADELLA: Squizzato, Piras, Pellegrini, Nwoke, Gallesio (28’ pt Canton), Doro, Djibril (37’ st Zampieri), Saggionetto (28’ pt Silvestri), Casagrande, Omoregie (26’ st Ferronato), Sanogo.

A disposizione: Gasperini, Bonotto, Beghetto, Basso, Nuti, Librizzi.

Allenatore: Maurizio Rossi.

FC SÜDTIROL: Dregan, Sula (1’ st Balde), Testa (44’ st Costa), West, Rottensteiner, Canonici (46’ st Tahiri), Loncini (15’ st Padovani), Brik, Messner, Pellegrino, Hofer (40’ st Cangert).

A disposizione: Bonifacio, Cacciatore, Gander, Acatullo, Buonavia, Margoni.

Allenatore: Manuel Iori

ARBITRO: Samuele Andreano di Prato (Ilario Montanelli di Lecco e Matteo Cardona di Catania).

RETI: 1’ pt Casagrande (C), 21’ st rigore Padovani (FCS).

NOTE: ammoniti Doro, Piras, Sula, Loncini, Testa, Hofer; espulso al 26’ st Sanogo.