CONTINUA L’ESPANSIONE DEL FORMAT ITALIANO COSTADORO SOCIAL COFFEE
CON LE NUOVE APERTURE A PARIGI E A IL CAIRO
Dopo le aperture italiane di Genova, Torino e Vercelli, il format Costadoro Social Coffee è approdato la scorsa estate nel Principato di Monaco e oggi continua la sua espansione allestero inaugurando due nuovi spazi: a Parigi lo scorso 29 novembre e a seguire anche allinterno dellaeroporto de Il Cairo.
Costadoro S.p.A. è lazienda torinese produttrice di caffè di alta gamma che rappresenta oggi una realtà industriale presente in oltre 40 Paesi. Ha recentemente ottenuto la Certificazione B Corporation, la quale riconosce le imprese che operano rispettando alti standard di performance sociale e ambientale.
A proposito di questo progetto lAD Giulio Trombetta dichiara: Volevamo fare un passo in più per promuovere la nostra competenza in ciò che facciamo da oltre 130 anni e al contempo diffondere la Cultura del Caffè anche allestero, rendendo più consapevole il cliente finale attraverso un discorso esperienziale.
Nel Costadoro Social Coffee di Parigi è possibile godersi una pausa tutta italiana, tra un momento di shopping e una visita al vicinissimo museo del Louvre, sorseggiando un ottimo caffè avvolti dalle vibrazioni parigine che si respirano al n°91 di Rue De Rivoli, una delle strade più importanti della città.
Negli spazi del Costadoro Social Coffee parigino verrà servita la miscela RespecTo, 100% Arabica biologico, compostabile e fairtrade, con unofferta di caffetteria classica a cui si affiancherà un menù tutto italiano.
Un altro punto vendita Costadoro ha aperto allinterno dellaeroporto de Il Cairo, il secondo aeroporto più trafficato dellAfrica dopo quello di Johannesburg. Nellaeroporto si possono già trovare tutti i generi di servizi e comfort, ma da oggi è anche possibile ordinare un caffè italianissimo facendo tappa durante un viaggio in Egitto.
Nel concept Costadoro Social Coffee si fondono lelevata qualità dellofferta, in primis il caffè in tutte le sue possibili declinazioni, un design innovativo, e personale altamente qualificato.
Nei punti vendita Costadoro Social Coffee il barista dialoga con il cliente spiegandogli le caratteristiche del caffè che gli sta proponendo ma anche come e con che strumenti lo realizzerà. Vengono proposte le nuove metodologie di preparazione e consumo ed è possibile degustare le miscele biologiche, i mono origine e mono origine specialty, nelle varie estrazioni dallespresso al filtro, dal Brew al Drip Coffee.
In allegato unimmagine del punto vendita di Parigi