Olympic Salerno-Atletico San Valentino 4-0.

L’Olympic Salerno cala il poker e sale a quota 9 punti dopo quattro giornate nel girone G del campionato regionale di Prima Categoria. Sotto la pioggia battente, che ha concesso tregua solo nella prima frazione, la squadra di Giacomo Pisapia ha battuto con due reti per tempo l’Atletico San Valentino. Confronto vivace con i padroni di casa che si fanno apprezzare per diverse azioni di pregevole fattura. Le prime occasioni degne di nota al ridosso del quarto d’ora con Mazzeo da una parte e Martino dall’altra. I biancorossi ospiti prendono coraggio e con Tourè e Casillo impegnano Leo alla presa sicura. I colchoneros insistono nonostante l’infortunio occorso a Cataldo, costretto ad uscire prematuramente. Strepitoso Mennella nell’opporsi in rapida successione sulla sforbiciata di Orabona e sul successivo tentativo di ribattuta in rete. Sul corner susseguente Mazzeo si fa trovare pronto sul secondo palo incornando in rete il vantaggio. Sulle ali dell’entusiasmo i salernitani continuano ad attaccare ed è Iacovazzo a sfiorare l’eurogoal con un tiro a giro al termine di una spettacolare combinazione corale. Il raddoppio è nell’aria e lo realizza Maresca, già pericoloso in precedenza, raccogliendo un pallone sporco dopo una tambureggiante azione sull’asse Di Lucia-Truono e spedendolo con un colpo da biliardo in fondo al sacco. Nel finale di frazione gran riflesso di Leo che smanaccia in angolo il piazzato di Martino. Nel secondo tempo la pioggia prende il sopravvento, l’Atletico non punge e l’Olympic agisce di rimessa sfiorando il tris con Orabona ed un diagonale di poco fuori di Truono dopo consueta sgaloppata sulla fascia destra. A chiudere i conti ci pensa la doppia zampata di Orabona: l’attaccante vietrese prima si gira in area e trafigge Mennella poi, lanciato a rete, salta il portiere e insacca il 4-0 finale.

TABELLINO
OLYMPIC SALERNO: Leo, Di Lucia, Della Corte (40′ st Voto), Maresca (8′ st Bracciante), Lioi (24′ st Prato), Di Vece, Cataldo (29′ pt Truono), Tedesco, Mazzeo, Iacovazzo (4′ st Rinaldi), Orabona. A disposizione: Cartone, Giella, D’Emma, Apicella. Allenatore: Pisapia
ATLETICO SAN VALENTINO: Mennella, Califano (31′ st Mancini), Storto (28′ st Cozzolino), Casillo (40′ st Ascolese), Cangianiello, Mura, Martino, Tiano, Borgia (18′ st Gigi), Sicignano (20′ st Migliaro), Tourè. A disposizione: Perrino, Mancusi, Di Pinto, Calabrese. Allenatore: Baselice
ARBITRO: Belfiore di Sapri
RETI: 34′ pt Mazzeo, 41′ pt Maresca, 34′ st Orabona, 40′ st Orabona
NOTE: Giornata piovosa. Ammoniti Di Vece, Tedesco, Di Lucia (O), Califano, Tourè, Storto, Tiano, Cozzolino (A).