(18-15; 25-37; 42-54)

VILLA VERUCCHIO: Vandi 6, Zannoni, Donini, Polverelli 18, Buo, Brocchi, Guiducci 5, Signorini 10, Ceccarelli 2, Mussoni 8, Bernardi, Bollini 10. All.: Miriello.

LUGO: Rosetti, Cortecchia 2, Mazzotti 13, Baroncini L. 4, Fussi 9, Creta 2, Canzonieri 5, Caramella 2, Belmonte, Arosti 12, Ravaioli 22, Pasquali 3. All.: Baroncini F.
ARBITRI: Simoni – Buratti

Seconda vittoria in altrettante gare per gli Aviators, che espugnano la tana dei Tigers Villanova 74-59. Un match condotto dai lughesi al secondo quarto, ovvero da quando con una buona difesa e un attacco puntuale, maturano un vantaggio in doppia cifra (37-25 al riposo). Gap che viene mantenuto anche nella terza frazione, prima di piazzare la fuga decisiva negli ultimi dieci minuti.

“Sono molto soddisfatto – sottolinea coach Federico Baroncini -. A livello di atteggiamento e di attenzione difensiva abbiamo giocato una partita ottima e si sono visti notevoli progressi rispetto alla prima gara: anche molti giovani hanno mostrato importanti passi avanti nella loro crescita ed è un segnale di quanto stiano lavorando con impegno in allenamento. Inoltre undici giocatori hanno segnato e abbiamo ruotato a dodici. Abbiamo però avuto un paio di momenti di black out in attacco e dobbiamo essere bravi in quelle fasi di gioco ad essere ancora più solidi in difesa per sopperire alle basse percentuali. Questa partita ci ha fatto capire che se avremo l’atteggiamento giusto e giocheremo di squadra, potremo disputare una buona stagione”.Nel prossimo turno gli Aviators giocheranno mercoledì 23 ottobre alle 21 in casa contro il Basket Riccione.