L’ACQUA S.BERNARDO NON TREMA E BATTE TORINO 72-68

L’Acqua S.Bernardo continua nella sua striscia positiva e batte anche la Reale Mutua al PalaDesio. Dopo una partita combattutissima i canturini sono glaciali nel finale e portano a casa i due punti.

LA CRONACA

Torino approccia la partita con grande decisione e segna subito sei punti consecutivi. Riismaa sblocca Cantù e in un attimo i biancoblù, trascinati da McGee, si mettono al comando della partita. Montano ricuce un primo tentativo di fuga dell’Acqua S.Bernardo, che chiude avanti il primo quarto 16-14.

Gli ospiti partono ancora forte e tornano di nuovo avanti grazie ai canestri di uno scatenato Taylor. L’Acqua S.Bernardo non si scompone e, con una tripla di Riismaa, riacciuffa la parità dopo diversi minuti di inseguimento. È ancora Taylor nel finale a segnare il canestro che permette a Torino di andare all’intervallo sul 36-37.

De Nicolao apre la ripresa con il canestro del sorpasso, ma la Reale Mutua rimane incollata. Severini prova addirittura a propiziare un tentativo di fuga degli ospiti, ma Moraschini prima sigla l’ennesima parità e poi manda a bersaglio la tripla che riporta l’Acqua S.Bernardo al comando. A 10 minuti dalla fine Cantù conduce 57-54.

Taylor riporta l’incontro in perfetto equilibrio con una tripla. Le difese salgono in cattedra e nella prima metà del quarto si segna pochissimo. Cantù prova l’allungo con due triple consecutive di McGee e Valentini. Montano risponde con tre liberi e si entra negli ultimi 3 minuti con i biancoblù avanti di una lunghezza. McGee e Landi segnano da dentro l’area. Possamai trova il tap-in vincente, Torino invece sbaglia e l’Acqua S.Bernardo si impone 72-68.

ACQUA S.BERNARDO CANTÙ – REALE MUTUA TORINO 72 – 68 (16-14, 20-23, 21-17, x-x)

Acqua S.Bernardo Cantù: Valentini 8, Moraschini 10, De Nicolao 5, Piccoli 2, Beltrami N.E., Basile 8, Burns 4, Riismaa 8, McGee 19, Possamai 8, Viganò N.E.

Reale Mutua Torino: Taylor 29, Seck, Ghirlanda, Schina 3, Gallo 2, Montano 12, Landi 5, Severini 8, Ajayi 9, Ladurner.

Arbitri: Foti, Barbiero, Bertuccioli.