REPORT: I biancorossi battuti in trasferta per 2-0 dai biancoazzurri estensi

Nella quarta giornata d’andata del campionato Primavera 2 la formazione dell’FC Südtirol subisce il secondo stop consecutivo, che arriva dopo quello interno con il Como e i due successi iniziali. Sul terreno del Centro Sportivo Giovan Battista Fabbri di via Copparo a Ferrara, i biancorossi di mister Matteo Abbate si arrendono alla Spal per 2-0 (0-0 al riposo). I biancoazzurri estensi guidati da Massimo Pedriani la spuntano grazie alle reti messe a segno nella ripresa al 22’ da Samaritani – su un’azione viziata da un fallo non ravvisato – e al 37’ da Sermenghi. Primo tempo senza occasioni da rete.

SPAL – FC SÜDTIROL 2-0 (0-0)

SPAL: Zenti, Iglio (11’ st Osti), Pegoraro, Andreoli, Mayele, Roda, Anzolin (11’ st Cecchinato), Torre, Angeletti, Tarolli (14’ st Sermenghi), Pisasale (14’ st Samaritani).

A disposizione: Stagni, Nistro, Occhi, Cicero, Rizzotto, Kola, Tegbary.

Allenatore: Massimo Pedriali.

FC SÜDTIROL: Arlanch, Sabatini, Capacci, Vallana, Borgognoni (34’ st Castellacci), Fois, Hofer (22’ st Bahaj), Brik (14’ st Ceschini), Padovani (14’ st Mahlknecht), Fiorini (int. Gabos), Testa.

A disposizione: Bonifacio, Paternoster, Halili, Perin, Fugaro, Gamper, Kofler.

Allenatore: Matteo Abbate.

ARBITRO: Francesco Palmisano di Saronno (Pierpaolo Carella de L’Aquila e Ludovico Esposito di Pescara).

RETI: 22’ st Samaritani, 37’ st Sermenghi.

NOTE: ammoniti 36’ pt Borgognoni (FCS), 19’ st Fois (FCS), 25’ st Mayele (S), 29’ st Torre (S), 41’ st Testa (FCS); 23’ st mister Abbate (FCS).