CREDITS FOTOGRAFICI: Ufficio Stampa FCS

Nel quarto turno le biancorosse si impongono in casa per 6-0 contro il Chieti con doppietta di Bielak e Kiem e reti di Markart e Costisella

La formazione dell’FCS Women procede a vele spiegate nel campionato di Serie C girone B. Biancorosse a punteggio pieno grazie alla terza vittoria di fila, arrivata in casa, sul sintetico dell’FCS Center di Maso Ronco contro il Chieti Femminile. Nella quarta giornata del girone di andata, la formazione di mister Ruggero Santuari – che ha già osservato il turno di riposo – si impone per 6-0 con tre reti per tempo e con pieno merito.

Il vantaggio arriva al 12’: passaggio millimetrico di Dorfmann sulla destra per Bielak, che si accentra leggermente e insacca sul primo palo a mezza altezza. Il raddoppio al 32’ imbucata di Markart e Bielak di sinistro, di prima, piazza il diagonale: palla sul palo e poi in rete: 2-0. 42’ bella azione di Pföstl, palla a Prearo che confeziona un assist al bacio per Markart, lesta a spingere in rete: 3-0. Nella ripresa al 49’ il poker: schema su angolo, Pföstl serve l’assist vincente a Kiem. Quinto gol al 69’ Fischer fugge in velocità, percorre metà campo palla al piede per piazzare l’assist al centro a Costisella che arriva traino per spingere in gol la palla del 5-0. Nel finale, al 90’, angolo di Santin Vuerich prolunga la traiettoria per Kiem che chiude lo score: 6-0.

L’FCS Women tornerà in campo domenica prossima, in trasferta, sul campo del Femminile Riccione Calcio.

FC SÜDTIROL – CHIETI FEMMINILE 6-0 (3-0)

FC SÜDTIROL: Graus. Oberhuber (55‘ Bauer), Vuerich, Dorfmann, Ruaben, Kiem, Markart (64‘ Costisella), Stockner (49‘ Santin), Bielak (81‘ Huber) Pföstl, Prearo (65‘ Fischer).

A disposizione: Holzer, Peer, Varrone, Wolf.

Allenatore: Ruggero Santuari

CHIETI FEMMINILE: Cannarsa, Di Gesualdo (86’ Cavallaro), Martella, Liberatore, Fartaria (82’ Ranalli), Di Camillo, Morgante, Ruffini (67’ De Vincenti), Pitittu, Passeri, Baldassarra.

A disposizione: Falcocchia, D’Alberto.

Allenatore: Lello Di Camillo

ARBITRO: Marco Cazzavillan di Vicenza (Gabriele Masin e Alessandra Perilli di Bolzano)

RETI: 12’ e 32’ Bielak, 43’ Markart, 49’ Kiem, 69‘ Costisella, 90’ Kiem.