REPORT SERIE C FEMMINILE

Nel terzo turno e nella prima trasferta le ragazze di mister Santuari – reduci dal riposo – superano per 4-0 l’imbattuta formazione marchigiana con doppietta di Pföstl e reti di Fischer e Huber

Prima trasferta fruttuosa al massimo per l’FCS Women nel secondo campionato consecutivo di terza divisione nazionale. Le biancorosse, reduci dal turno di riposo osservato nella seconda giornata, dopo il successo interno al debutto con il Real Vicenza, mettono in saccoccia altri tre punti preziosi imponendosi largamente sul campo della Jesina Aurora, squadra che nelle prime due giornate aveva colto una vittoria e un pareggio.

Nella terza giornata, l’FC Südtirol Women espugna in terreno marchigiano imponendosi per 0-4 (0-0 al riposo).

Le ragazze guidate da mister Ruggero Santuari prendono le misure delle avversarie jesine nel primo tempo, sul un campo in erba su cui è risultato difficile far scorrere la palla. Al 52’ la gara si sblocca: Markart guadagna il rigore e Pföstl trasforma per lo 0-1. Al 65’ il raddoppio: cross con il contagiri di Prearo per Pföstl, pronta ad insaccare sul primo palo. Le biancorosse calano il tris al 72’ quando in una bella azione articolata Ruaben imbecca Markart, pronta a servire Fischer, abile a scartare il portiere e spingere in rete la palla dello 0-3. All’86’ il poker; passaggio millimetrico di Stockner e Huber infila in diagonale a chiudere una secondo tempo di dominio assoluto.

L’FCS Women tornerà in campo domenica prossima, in casa, all’FCS Center, per incontrare il Chieti Femminile.

JESINA AURORA – FC SÜDTIROL  0-4 (0-0)

JESINA AURORA: Dal Bon, Daple Pindo, Costadura (35’ st Fabbozzi), Verdini, Gambini, Ciccarelli (7’ st Zambonelli), Montesi, Fiorella, Huelle (12’ st Cavagna), Odriscoll (33’ st Coscia), Tiozzo (21’ st Lancioni).

A disposizione: Piersantelli, Carloni, Meschianti.

Allenatore: Mattia Casaccia

FC SÜDTIROL: Holzer, Peer (29’ st Dorfmann), Oberhuber, Vuerich, Varrone (12’ st Ruaben), Kiem. Markart, Santin (7’ st Stockner), Bielak (12’ st Fischer), Pföstl, Prearo (36’ st Huber).

A disposizione: Graus, Tschöll.

Allenatore: Ruggero Santuari

ARBITRO: Giovanni Gianni di Reggio Emilia (Marco Micheli di Jesi e Luigi Tiberi di Ancona)

RETI: 52’ rig. e 64’ Pföstl, 72’ Fischer, 86’ Huber.