L’Under 15 conquista un punto

Gli Under 17 perdono in casa del Mantova per 4-3, l’Under 15 si arrende alla Cremonese per 3-1 sul sintetico dell’FCS Center, mentre la formazione di Hilmi pareggia senza rete con i grigiorossi

Quarta giornata del girone di andata per la formazione Under 17 biancorossa militante nel girone B del campionato nazionale di categoria. I ragazzi di mister Alfredo Sebastiani incappano nel quarto stop. In casa del Mantova sul terreno di Castelbelforte finisce 4-3 per i virgiliani padroni di casa, capaci di portarsi in vantaggio al 26’ con Camarda su rigore, poi, al 41’ il raddoppio di Bellini e al 50’ il tris calato da Negri. Al 58’ la prima rete ospite firmata da Rech prima del quarto gol mantovano al 59’ con Camarda. I biancorossi si sono riportati poi sotto con le reti di Parpaiola al 61’ e di Brugnara all’84’.

Nel secondo turno del campionato Under 16 e Under 15 nazionali con calendario speculare, le formazioni dell’FC Südtirol incontrano i rispettivi pari età della Cremonese all’FCS Center di Maso Ronco.

La formazione Under 16, guidata da mister Hannes Kiem non riesce a riscattare lo stop rimediato nel primo turno in casa del Cagliari e cede in casa alla Cremonese, vittoriosa per 3-1, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete messa a segno al 13’ da Schrott. Nella ripresa i tre gol grigiorossi in rapida successione: 48’ Butturini, 53’ Mazzeni, 56’ De Sabbata.

Pareggio a reti inviolate invece per la formazione Under 15 guidata da Momi Hilmi, che conquista così il primo punto dopo lo stop subito nel turno inaugurale sul campo del Cagliari.

CAMPIONATO NAZIONALE U17 GIRONE B – 4a GIORNATA

MANTOVA – FC SÜDTIROL 4-3 (2-0)

MANTOVA: Lanza, Begali, Negri, Marai, Cocota, Ndrecka, Giordani (64’ Atraoui), Bassani (70’ Ghirardi), Camarda (84’ Russo), Veronese (64’ Mutti), Bellini (70’ Wilderd).

A disposizione: Mosca, Cremonesi, Telotti, Fuscaldo.

Allenatore: Michele Boschini

FC SÜDTIROL: Seiwald, Mantovani (89’ Fulterer), Benevento, Brugnara, Bellesso (46’ Bonetti), Zeni, Pajonk, Rech, Giambertone (56’ Forer), Lorubbio, Ech Cheick (33’ Parpaiola).

A disposizione: Cozzini, Pirvu, Passadore, Fahrner.

Allenatore: Alfredo Sebastiani

ARBITRO: Alessandro Cisternini di Seregno (Kevin Turra di Milano e Andrea Lufi di Lodi).

RETI: 26’ rig. Camarda (M), 41’ Bellini (M), 50’ Negri (M), 58’ Rech (FCS), 59’ Camarda (M), 61’ Parpaiola (FCS), 84’ Brugnara (FCS).

NOTE: ammonito Zeni (FCS).

CAMPIONATO NAZIONALE U16 GIRONE B – 2a GIORNATA

FC SÜDTIROL – CREMONESE 1-3 (1-0)

FC SÜDTIROL: Gurschler, Galante, Bovo, Hasani, Schrott, Montibeller (80’ Cheick), Bertamini, Annan (53’ Luby), Wachtler (65’ Gjoka), Ammaje (65’ Tribus), Zandonatti (53’ Stubbla Diar).

A disposizione: Arciprete, Zampiccoli, Koka, Stubbla Diort.

Allenatore: Hannes Kiem

CREMONESE: Pollastri, Castellucchio (74’ Testa), Riccardi, Rosa (67’ Callini), Tamagni, Gazzoni, Besozzi (67’ Villa), Silvestri (74’ Banes Duany), Butturini (51’ De Sabbata), Mazzoleni, Sangerardi.

A disposizione: Visigalli, Vignati, Pedrotti.

Allenatore: Silvio Tribuzio

ARBITRO: Matthias Kofler di Bolzano (Luca Scaion di Bolzano e Marco Losso di Merano)

RETI: 13’ Schrott (FCS), 48’ Butturini (C), 53’ Mazzeni (C), 56’ De Sabbata (C).

NOTE: ammoniti 13’ Montibeller (FCS) e Silvestri (C).

CAMPIONATO NAZIONALE U15 GIRONE B – 2a GIORNATA

FC SÜDTIROL – CREMONESE 0-0

FC SÜDTIROL: Meridian, Ramoser (1’ st Bortolotti), Bussolaro, Antonuccio, De Carlo, Plattner, Leitner, Schrott, Shima, Gurschler (11’ st Pohl), Eshgfeller (32’ st Hassl).

A disposizione: Tait, Nischler, Bolognani.

Allenatore: Mohamed Hilmi

CREMONESE: Caputo, Veto, Bassani, Tomasini, Ciceri, Carne, Restieri (20’ st Belahrech), Morroi, Zanardelli, Turra (12’ st Tolomeo), Severgnini (12’ st Bollinella).

A disposizione: Forte, Bertoletti, Facchi, Dattilo, Casalucci, Faya.

Allenatore: Massino Lombardini

ARBITRO: Davide Balzano di Bolzano (Massimo Minniti di Bolzano e Noemi Frara di Merano)

NOTE: ammonito Bortolotti (FCS).