Primo tempo

2’ – Partenza forte dei giallorossi che subito si fanno vedereminacciosamente dalle parti di Stasi.
6’ – Risposta ospite con un cross di Caiazzo ed il tentativo di Redadeviato in angolo.
12’ – I rossoblu si riaffacciano dalle parti di Volzone con Pinto:blocca centralmente il numero 1.
17’ – Punizione di Vatiero, la palla filtra in area e dopo unadeviazione viene bloccata da Stasi.
21’ – Vatiero da calcio piazzato trova la porta, Stasi para in duetempi.
22’ – Il Santa Maria aumenta i giri dei motore: Modano si mette inproprio, conclusione parata.
25’ Vantaggio ospite con Gala: calcio d’angolo di La Torre ed il 16insacca di testa.
28’ – Mischia furibonda in area ospite: Bisceglia trova la portasbarrata dalla difesa.
34’ – Ripartenza dei giallorossi con Santoro che manca il giusto impattocon il pallone, sprecando un rigore in movimento.
38’ – Doppia chance ospite: Caiazzo trova i guanti di Volzone, poi LaTorre sfiora la traversa sul tiro successivo.
44’ – Sinistro a giro di Vitale che fa tremare il “Carrano”.

Secondo tempo

10’ – Spunto di Sabatino, posizione troppo defilata per far male.
32’ – Vitale calcia al volo su cross di Diglio, respinge Volzone.
46’ – Grande palla gol sulla testa di Cuomo, ma l’arbitro assegna calciodi punizione.

Finale: 0-1

Il tabellino

Polisportiva Santa Maria Cilento (4–3-3): Volzone; De Cono (37’ stSalzano), Bisceglia, Cuomo, De Angelis; Santoro (37’ st De Simone),D’Auria (6’ st Lopetrone), Vatiero (30’ st Strianese); Navarrete (6’ stDe Mattia), Sabatino, Modano. A disp.: Ragone, Gentile, Lembo, Ciornei.
All. Quintiero.

Santa Maria la Carità: Stasi; Caiazzo, Gala, Fiorillo, Diglio;Sorrentino, La Torre (25’ st Scognamiglio), Grieco; Pinto (44’ stD’Oriano), Reda (19’ st Rega), Vitale (35’ st Sarnelli). A disp.:Bussone, Parisi, Liguoro, Pagano, Manzi. All.: Maschio.

Arbitro: Francesco Palumbo di Nocera Inferiore (Meo-Russo)

Reti: 25’ pt Gala (C)

Note: ammoniti La Torre (C), Vatiero (SM), Vitale (C), De Angelis (SM),Gala (C), Bisceglia (SM). Angoli: 7-4. Recupero: 2’ pt e 5’ st