Polisportiva Santa Maria Cilento vs  Palmese

Primo tempo
4’ – Primo spunto del Santa Maria con Gassama che però non trova la porta, calciando alto.
8’ – Catalano crossa dalla corsia di sinistra, Di Fiore non riesce però a colpire verso la porta in maniera pulita.
14’ – Clamorosa palla gol sui piedi di Coulibaly. Calcio d’angolo e in mischia il calciatore ivoriano, a portiere battuto, trova il muro difensivo rossonero.
20’ – La Palmese ci prova da fuori area con un destro potente di Magliocca che termina in curva.
23’ – Traversa ravvicinata di Maiese su filtrante dí Coulibaly.
23’ – Contropiede letale della Palmese con Fusco che supera da posizione ravvicinata Spina.
28’ – Tentativo di Fusco dal limite con Spina che para in presa bassa.
29’ – Catalano pesca Coulibaly su punizione, ma l’ivoriano calcia male.
31’ – Scambio Fusco-Attah, con quest’ultimo che non riesce a coordinarsi bene.
32’ – Ventura calcia dai 30 metri senza trovare la porta. Debole poi sulla riconquista della sfera la conclusione di Chironi.
34’ – Giallorossi ancora vicini al gol. Gassama serve Catalano, Raffaelli è attento a respingere.
36’ – Gassama colpisce la traversa con il pallone che probabilmente supera la linea di porta. L’arbitro lascia correre.
37’ – Puntoriere dalla parte opposta mette paura con un colpo di testa.
39’ – Fusco calcia dalla distanza senza precisione.
40’ – Azione rocambolesca nell’area del Santa Maria con il pallone che rotola sul fondo.
Finale primo tempo: 1-0

Secondo tempo
7’ – Calcio d’angolo con Coulibaly che trova la riposta del portiere rossonero.
16’ – Ripartenza con Gassama che lancia in profondità Di Fiore, il suo tiro è murato dalla difesa.
18’ – Raddoppio della Palmese con Peluso: appoggia di testa in rete alle spalle di Spina.
33’ – Puntoriere trova sulla sua traiettoria un colpo di reni di Spina a salvare in angolo.
41’ – Calcio d’angolo del Santa Maria che taglia minacciosamente tutta l’area di rigore.
45’ – Tiro alto di Silvestro.
50’ – Tiro potente dal limite della Palmese, risposta di Spina.