CREDITS FOTOGRAFICI: Foto Bordoni

Nel campionato di Serie C le biancorosse perdono per 0-2 la sfida esterna con il Trento

L’FCS Women si ferma nel derby regionale dopo due successi di fila conseguiti nelle prime due giornate del girone di ritorno. La matricola biancorossa cede 0-2 nel match esterno con il Trento Femminile valevole per la 18esima giornata, terza di ritorno. Le aquilotte, seconde della classe, aprono lo score al 5’: punizione di Tomasi da metà campo, palla in area dove Pavana, in mischia, riesce a spingere la palla in rete. Raddoppio delle padrone di casa al 37’: angolo di Pavana e gol di spalla di Tonelli con palla nel sacco sul secondo palo. Ottimo primo tempo delle ospiti biancorosse, vicine al gol con Stockner (palo interno), Bielak (conclusione salvata sulla linea di porta) e grande parata di Rubinacci su conclusione di Prearo. Poi gli episodi che hanno determinato le reti trentine. Secondo tempo equilibrato con solo un’occasione per parte.

TRENTO FEMMINILE – FC SÜDTIROL WOMEN 2-0 (2-0)
TRENTO FEMMINILE: Rubinacci, Ruaben, Pavana, Mascanzoni, Baldo, Rosa (35’ st Pisoni), Tomasi, Tonelli, Morleo (38’ st Antolini), De Pellegrini (27’ st Chemotti), Lucchetta (35’ st Greguoldo).
A disposizione: Brigadoi, Bertamini, Lenzi, Parisi, Lucin.
Allenatore: Mauro Perina
FC SÜDTIROL: Graus, Oberhuber (19’ st Varrone), Vuerich, Ladstätter, Dorfmann (41’ st Infantino), Costisella, Markart, Santin (24’ st Pföstl), Prearo (44’ st Sellemond), Stockner (35’ st Bauer), Bielak.
A disposizione: Fenzi, Mittermaier, Fischer, Rieder.
Allenatore: Marco Castellaneta
ARBITRO: Lorenzo Casali di Crema (Giuseppe Lanotte e Alessandro Balestra di Trento)
RETI: 5’ pt Pavana, 37’ pt Tonelli.