Nella dodicesima giornata d’andata la formazione biancorossa cede in casa per 1-2

Dodicesima giornata del girone di andata per la formazione Primavera 2 dell’FC Südtirol, impegnata nel raggruppamento A. I ragazzi biancorossi, guidati da Salvo Leotta, sono stati stoppati in casa, all’FCS Center, dall’Albinoleffe. I bergamaschi, arrivati a Maso Ronco con lo stesso ruolino di marcia dei padroni di casa, si sono imposti per 1-2 (0-2 al riposo). Nella prima frazione di gioco hanno segnato al 14’ Angeloni sugli sviluppi di una palla inattiva e, al 18’ Pala, abile ad approfittare di una indecisione della difesa. Nella ripresa, al 21’, il gol biancorosso firmato da Brik. Vani gli assalti finali dei padroni di casa, privi nell’occasione di alcune pedine e costretti a rinunciare dopo 10’ a bomber Buzi, incappato in un infortunio.
FC SÜDTIROL – ALBINOLEFFE 1-2 (0-2)
FC SÜDTIROL: Dregan, Bahaj, Hofer, Gander, Rottensteiner, Cangert, Buonavia (24’ st Fontana), Brik, Buzi (10’ pt Volcan), Padovani (36’ st Sula), Loncini.
A disposizione: Arlanch, Borgognoni, Cacciatore, Fontana, Margoni, Messner, Naffaa, Zejnullahu.
Allenatore: Salvatore Leotta
ALBINOLEFFE: Taramelli, Castellani, Lekaj (25’ st De Gennaro), Franchini, Zambelli, Bettoni (43’ st Daha), Ferri, Malanchini, Angeloni, Pala (36’ st Ghilardi). Marchesini (25’ st Ronzoni).
A disposizione: Bersanetti, Scola, Borghi, Manenti, Belli, Barcella, Riva.
Allenatore: Massimiliano Maffioletti
ARBITRO: Nicolò Turrini di Firenze (Davide Merciari di Rimini e Giovanni Boato di Padova)
RETI: 14’ pt Angeloni (AF), 18’ pt Pala (AF), 21’ st Brik (FCS).
NOTE: ammoniti Volcan, Rottensteiner, Angeloni, Malanchini.