Foto Bordoni)
La maggiore delle squadre giovanili recupera due volte lo svantaggio sul campo dei lariani guidati da Cesc Fabregas

Tra Como ed FCS finisce con uno scoppiettante ed equo 2-2. Nella settima giornata del girone d’andata, la formazione Primavera 2 dell’FC Südtirol conquista un punto con pieno merito sul terreno dello Campo Sportivo Mario Porta di Vedano Olona contro i lariani guidati dal famoso Francesc “Cesc” Fàbregas Soler, campione europeo nel 2008 e nel 2012 e campione mondiale nel 2010 con la nazionale spagnola, vincitore nel 2011 del mondiale per club con il Barcellona.
Partita equilibrata, giocata a viso aperto con un giusto risultato finale. Padroni di casa subito in vantaggio: al 2’ Mazzaglia è pronto a ribadire in gol una respinta del portiere ospite Tschöll, I biancorossi di mister Federico Valente acciuffano quasi subito il pareggio con Buzi, che al 4’ riesce ad insaccare alle spalle di Piombino. Prima del riposo, gli ospiti si rendono pericolosi prima con Buzi e poi, su punizione, con Moutassime. Nella ripresa, al 4’, Conti riporta avanti i lariani insaccando di testa in mischia, raccogliendo la palla proveniente da calcio d’angolo. I biancorossi non demordono e al 15’ ritrovano il pareggio grazie ad una prodezza balistica di Moutassime su punizione. Nel finale l’espulsione di Airaghi per fallo da ultimo uomo su Buzi.

COMO – FC SÜDTIROL 2-2 (1-1)
COMO: Piombino, Conti, Ronco, Restelli, Mocchetti (1’ st Bossi), Airaghi. Lipari (25’ st Sabili), Mazzaglia (33’ st Galafassi), Lanzarotti (25’ st Mazzara), Rispoli (45’ st Grandi), Chinetti.
A disposizione: Pisoni, Andrealli, Ortelli, Mastromatteo, Arrighi.
Allenatore: Francesco Fabregas
FC SÜDTIROL: Tschöll, Hofer, Testa, Gander, Rottensteiner (15’ st Cangert), Moutassime, Costa (21’ st Tahiri), Uez, Buzi, Padovani (37’ st Bahaj), Loncini (15’ st Messner).
A disposizione: Arlanch, Balde, Buonavia, Cacciatore, Margoni, Sula, Zejnullahu.
Allenatore: Federico Valente
ARBITRO: Claudio Allegretta di Molfetta (Giorgio Ravera di Lodi e Marco Toce di Firenze)
RETI: 2’ pt Mazzaglia (C), 4’ pt Buzi (FCS), 4’ st Conti (C), 15’ st Moutassime (FCS)
NOTE: ammoniti 43’ pt Gander, 17’ st Costa, 17’ st Mazzaglia, 48’ st Ronco, 48’ st Moutassime; espulso al 45’ st Airaghi per fallo da ultimo uomo.