Serie A1, Pro Recco vs Quinto 19-8
La Pro Recco chiude la regular season imbattuta superando il Quinto per 19-8 con i poker di Zalanki e Cannella. Già sicuri del primo posto i biancocelesti attendono adesso il Telimar nella semifinale Scudetto che comincerà in casa mercoledì 3 maggio alle ore 18:30.

Nel prepartita La “Ferro” tributa il doveroso omaggio all’ex Niccolò Figari, premiato dal presidente Maurizio Felugo, dal Caimano Eraldo Pizzo e dal sindaco Carlo Gandolfo.
Proprio Figari pareggia subito il vantaggio di Cannella, in un primo tempo che viaggia sul filo dell’equilibrio e che vede la Pro Recco ristabilire il 3-3 con cui si chiudono i primi otto minuti grazie ad Hallock.
L’americano, autore di tre gol, apre anche il secondo quarto che vede i campioni d’Italia prendere il largo e volare sull’8-3 prima della rete di Di Somma che accorcia ad una manciata di secondi dal cambio campo.
I biancocelesti allungano ancora nel terzo tempo andando sul 12-6, poi nel quarto tempo si scatena il giovane Giglio Rossi con tre marcature nel 7-2 parziale.
PRO RECCO-IREN GENOVA QUINTO 19-8
PRO RECCO: M. Del Lungo, G. Rossi 3, G. Zalanki 4, G. Cannella 4, A. Younger 1, A. Fondelli, N. Presciutti, G. Echenique 1, M. Iocchi Gratta 2, A. Velotto, M. Aicardi 1, B. Hallock 3, T. Negri. All. Sukno
IREN GENOVA QUINTO: F. Massaro, N. Gambacciani, A. Di Somma 1, Villa 1, G. Molina Rios 2, R. Ravina, A. Fracas 1, A. Nora, N. Figari 1, P. Mijuskovic 1, M. Gitto 1, J. Gambacciani, Valle. All. Bittarello
Arbitri: Nicolosi e Ferrari
Parziali: 3-3, 5-1, 4-2, 7-2. Usciti per limite di falli Gitto (Q) e Iocchi Gratta (PR) nel quarto tempo. Valle (Q) para rigore a Cannella (PR) nel primo tempo.
Superiorità numeriche: Pro Recco 7/10 + 3 rigori e Iren Genova Quinto 5/10.
Del Lungo (PR) sostituisce Negri in porta nel quarto tempo.