Ultima gara stagionale alla Don Milani per il COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO che chiude con una vittoria per 3-0 sulla PALLAVOLO ALFIERI CAGLIARI.
Coach Bertini scende in campo con Bertolotto in palleggio, Fragonas opposto, Valli e Fiorio in banda, Gobbo e Bogliani al centro e Zauri libero. Utilizzate Capano, Di Maulo e Colletta. Top scorer dell’incontro Valli con 13 punti, seguita da Bogliani 12 e Fragonas 10. Un match che ha visto la formazione collegnese, grintosa e convinta dei propri mezzi, imporsi sulle ospiti in un’ora e un quarto di gara.
Nel primo parziale le cussine si portano avanti prima 13-9, poi 20-13 per chiudere con un attacco di Valli 25-14. Il secondo set vede le collegnesi in vantaggio prima 8-6, poi 14-12, recuperate dalla formazione sarda sul 14 pari; numerosi scambi in parità hanno sancito un sostanziale equilibrio sino al 22-22, poi Bogliani e Fragonas suonano la carica e Collegno chiude 26-24. Terzo parziale nuovamente a favore delle ragazze di coach Bertini: prima 8-6, poi 16-9 per chiudere con un attacco di Capano 25-14.

Sesto posto in classifica generale con 47 punti per il COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO. Sabato 7 maggio si chiuderà in trasferta il campionato 2015/2016 delle cussine: fischio d’inizio alle ore 21,00 sul campo del FLORENS RE MARCELLO PV, ottava forza del campionato.

COLLEGNO VOLLEY CUS TO – PALL.ALFIERI CAGLIARI  3-0

(25-16; 26-24; 25-14)

COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO: Valli 13, Fragonas 10, Fiorio 4, Gobbo (K) 9, Bogliani 12, Bertolotto 2, Zauri (L1), Capano 5, Di Maulo 2, Colletta (L2) n.e. Ortolani, Mirandola

In allegato: esultanza collegnese (foto_SOFIA)