Altra vittoria per il COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO, questa volta al tie-break nel derby con l’EUROSPIN FORD SARA TO.

Coach Bertini è sceso in campo con Di Maulo in palleggio, Fragonas opposto, Valli e Fiorio in banda, Mirandola e Bogliani al centro e Zauri libero. Utilizzate Ortolani e Bertolotto. Due le top scorer dell’incontro Fiorio e Mirandola, entrambe con 22 punti, seguite da Valli 21. Il primo set è a favore delle cussine che annichiliscono le ospiti con un perentorio 25-14. Nel secondo l’Europsin recupera e riesce a pareggiare i conti: suo il parziale con un punteggio di 21-25. Nel terzo set le collegnesi sono sempre avanti: prima 8-5, poi 20-15 per chiudere nel finale 25-19. Nel quarto Collegno parte di nuovo forte, 8-3 e 16-10; si arriva sino al 18-11 ma Pinerolo non ci sta e recupera per chiudere 22-25. Nella parte iniziale del tie-break è in vantaggio l’Eurospin, si cambia campo sul 4-8, ma Collegno non molla, riesce a recuperare arrivando sul 7-8 e superando le ospiti 12-10; si torna però in parità sul 13-13 ma, schiacciando sull’acceleratore nel finale, il CUS vince 16-14.

Sabato 23 aprile il COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO giocherà in trasferta sul campo del LPM PALLAVOLO MONDOVI’, fischio d’inizio alle ore 21,00.

COLLEGNO VOLLEY CUS TO – EUROSPIN FORD SARA TO  3-2

(25-14; 21-25; 25-19; 22-25; 16-14)

COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO: Valli 21, Fiorio 22, Fragonas 2, Di Maulo 5, Mirandola 22, Bogliani 10, Zauri (L1), Ortolani 9, Bertolotto n.e. Gobbo (K), Capano, Colletta (L2)