Rugby: Lions Amaranto Livorno under 14
Un derby della costa under 14 vivace e sostanzialmente equilibrato è andato in scena sul campo di San Vincenzo.
Alla fine a vincere (34-21 il punteggio) sono stati i locali del Rufus.

Agli ospiti dei Lions Amaranto Livorno non è bastato un buon primo tempo, chiuso meritatamente in vantaggio 10-14.
Alla distanza, gli amaranto hanno accusato la stanchezza. Una partita dal doppio volto.
Il Rufus sblocca il punteggio al 4′ con una meta non trasformata: 5-0.
Poi gli ospiti accelerano e nella parte centrale del primo tempo (8′ e 12′) trovano due mete (a bersaglio Bertini e Dalla Valle), trasformate da Bientinesi.
I sanvincenzini accorciano le distanze con un’altra meta non trasformata: 10-14 all’intervallo. Al 1′ della ripresa, con la meta di Vannini trasformata da Bientinesi, i Lions toccano, sul 10-21, il massimo vantaggio.
L’inerzia del match, però, cambia di colpo. Il Rufus segna al 6′ la meta della svolta.
Gli ospiti allentano la presa e i padroni di casa ne approfittano per operare il definitivo sorpasso.
Ecco, in rigoroso ordine alfabetico, i giovani leoncini impiegati a San Vincenzo dai tecnici Mantovani e Mazzantini: Bientinesi, Barsali, Bertini, Balleri, Cascone, Cerrai, Chiarugi, Consoli, Dalla Valle, Landi, Lucchesi, Orifici, Pacini, Rum, Vannini, Vargiu.