Volti finalmente distesi al “Primo Levi” in questa domenica baciata da un sole tiepido. La “viola” settimese mette nel paniere tre punti importantissimi con il quotato Aygreville. Piretta nel primo tempo e Borrello nella ripresa portano avanti per 2-0 il Settimo. Reazione aostana nel finale, ma il gol di Challancin non serve agli ospiti per togliere ai ragazzi di Del Vecchio la soddisfazione di una meritata vittoria. Terzo successo consecutivo anche per la rinata Juniores Regionale di Viola. Kevin Re porta in vantaggio il Settimo, Caso neutralizza un penalty nei minuti finali e mette in cassaforte il preziosissimo 1-0. Buone notizie arrivano dagli Allievi: i ’97 di Lombardi sbancano a San Francesco al Campo con un rotondo 5 a 0 sull’Ardor. Nel girone regionale, i fascia B hanno la meglio per 2 a 1 sull’ostico Suno. Tra i Giovanissimi, buon pareggio sul campo del Pool Ciriè (2-2) mentre non abbiamo ancora il risultato dei fascia B impegnati nel pomeriggio ospiti del Centrocampo. Centrocampo che è stato purtroppo fatale per gli Esordienti 2002; 4 a 1 per i padroni di casa. Pirotecnico pareggio (3-3) per l’altra formazione del 2002: Ursillo, Lavecchia e Colangelo rispondono colpo su colpo ai ragazzi del Cit Turin. Non ci è ancora pervenuto il risultato degli Esordienti 2001, impegnati nel pomeriggio nel difficilissimo match con il Lucento in corso Lombardia. Si sono giocate anche le gare della seconda fase del Papà  Lovera con i seguenti risultati: 2003, Cbs-River Mosso 2-2; Settimo Bianco-Rivarolese 0-2; Cbs-Ivrea 3-1; Settimo Viola-Settimo Bianco 2-1. 2004: Settimo-Real Leinଠ2-2; River Mosso-Lascari s 1-5. 2005: Settimo-Pecetto 0-5; Pro Settimo Junior Biellese 5-2.