MARIO RADIC E’ IL VINCITORE DEL 1° TORNEO OPEN MASCHILE “DEL RIENTRO” AL C.S. 2000

Sconfitto in finale Andrea Fava 6/1 7/6

Un vero e proprio successo la 1^ edizione del torneo open maschile “Del Rientro”, con montepremi 2.200€, svoltosi da sabato 13 a domenica 21 luglio presso il Centro Sportivo 2000 di via Pioveghetto: 145 sono stati gli iscritti totali, suddivisi in 72 quarta categoria, 46 terza categoria e 27 di seconda categoria.

Presenti nel tabellone finale il 2.2 Mario Radic, TC San Paolo, testa di serie n.1, il 2.3 Andrea Fava, CT Vicenza, testa di serie n.2, i 2.4 Giuseppe Molon, Giovanni Zennaro, Tommaso Gabrieli, Francesco Salviato, Alberto Nieri, e i 2.5 Matteo Baldi e Antonio Amore, oltre a numerosi 2.6, 2.7 e 2.8, che hanno dato vita ad un torneo entusiasmante e a partite di ottimo livello.

A spuntarla in finale è il croato-mestrino Mario Radic, accreditato della prima testa di serie, vincente sul vicentino Andrea Fava, allenatore presso la 2001 Team Tennis Academy di Padova, per 6/1 7/6: nel primo set, Radic non ha lasciato spazio a Fava, grazie ad un gioco molto aggressivo, giocando vincenti sia di dritto che di rovescio a tutto campo.

Il secondo set risulta subito più equilibrato: qualche errore di Radic e la tenacia di Fava riaprono la partita, sempre in parità tanto da arrivare a giocare il tie-break finale, concluso per 7 punti a 4 a favore proprio di Radic.

Mario Radic, per giungere in finale, ha sconfitto: il sorprendente 2.7 altoatesino Lukas Holzner, protagonista di un ottimo torneo e il 2.4 veronese Giovanni Zennaro, mentre Andrea Fava ha avuto la meglio sul 2.6 Sergio Messina e sul 2.4 Tommaso Gabrieli.

Vincitori dei tabelloni intermedi: Alessandro Paunescu, 3.2 del C.S. Plebiscito, nel terza categoria, Franco De Checchi, 4.1 del TC Cadoneghe, nella conclusione del quarta categoria e Fabrizio Fanton, TC Maserà, nel tabellone NC.

Hanno premiato il giudice arbitro della manifestazione Martina Galvani e il direttore del torneo Beatrice Barbiero.