Finisce 3-0 tra Castellaneta e Castellana Calcio nella quarta giornata del campionato regionale di promozione dove la formazione di mister Mangialardo ha espresso un buon gioco raccogliendo molto meno di quanto seminato.

Qualche cambio di formazione nella squadra castellanese con Di Tullio che va a comporre la coppia centrale difensiva con Angelillo, Bartolo Gentile e De Mola schierati sugli esterni, Di Tullio, Miccolis e Andrea Gentile a centrocampo e Laneve, Pinto e De Tommaso in attacco.

Al 7’ del primo tempo è bravo Fumarola ad approfittare di una disattenzione difensiva e a battere Ventrella per l’1-0. I biancazzurri ricominciano a macinare gioco ma dopo aver fallito il pareggio con Laneve e Pinto, che a pochi passi dalla porta non riescono a concludere a rete subiscono il 2-0 ad opera di Pastore su calcio di rigore. Anche il Castellana beneficia di un penalty allo scadere del primo tempo ma Cofano è bravo a neutralizzare su DE Tommaso. Nella ripresa tante azioni per gli ospiti ma è ancora il Castellaneta a segnare e chiudere i conti grazie ad una rete alla mezz’ora di Pietracito.