Giandomenico  Basso,  con  il  team  A-Style  ha  vinto  il  prestigioso  Rally  delle  1000 Miglia, dopo aver dominato il weekend di gare

Basso  e  il  copilota  Mitia  Dotta  hanno  conquistato  il  gradino  più  alto  del  podio  a bordo di una Ford Fiesta Regional Rally Car

La Fiesta Regional Rally Car è una delle declinazioni globali della Fiesta progettate per le competizioni da rally, sviluppata da Ford in collaborazione con M-Sport

Roma, 21 aprile 2012 – La Ford Fiesta ha trionfato al Rally delle 1000 Miglia, 36esima edizione del  prestigioso  e  storico  appuntamento  che  si  corre  ogni  anno  a  Brescia,  valido  sia  per  il Campionato Italiano di Rally che per il Campionato Europeo.

La Fiesta dell’A-Style Team è stata portata al trionfo da Giandomenico Basso e dal copilota Mitia Dotta, che hanno dominato l’intero weekend di gare vincendo otto prove speciali e chiudendo la gara con 1’18”3 di vantaggio sul secondo classificato.

La  Fiesta  RRC  è  una  delle  global  rally  car  di  Ford,  sviluppata  in  collaborazione  con  M-Sport  di Malcolm Wilson, che collabora con Ford anche per la Fiesta RS WRC che corre nel Mondiale di Rally,  nonché  per  diverse  declinazioni  sportive  della  Fiesta,  che  rendono  la  compatta  Ford  una delle più apprezzate protagoniste dei campionati di tutti i livelli, dalle competizioni locali a quelle nazionali, internazionali e mondiali.

Il prossimo appuntamento del Campionato Italiano di Rally sarà il Rally Adriatico, che si correrà a Cingoli (MC)  il 18 e 19 maggio.