5° GIORNATA DI RITORNO– SERIE D

FOLGORE CARATESE – ASTI 2-2

FOLGORE CARATESE: Mongeri, Zorzetto, Perego (25’ ST Palomba), Gianola, Pedotti, Barzotti  (38’ST Cuozzo); Cardinio, Guidetti, Rebuscini (25’ ST Fioroni), Moretti, Tanferna. All. Zaffaroni A Disp:  Bognetti, Palomba; Cuozzo, Dallera, Bigioni, Fioroni, Di Cuonzo

ASTI: Sperandio, Mogos, Sasso (PT Sugrenti), De Stefano, Colombo, Ghigliazza, Lisa, De Lorentis, Celeste,  Pirrotta, Berberi (42’ ST Cotellessa). All: Sala A Disp: Canalicchio, Marianini, Marelli, Rizzo, Sugrenti, Gnisci,  Cotellessa

MARCATORI: 6’ PT De Lorentis (A), 40’PT Moretti (FC); 22’ ST Mogos (A); 37’ ST Cardinio (FC)
ARBITRO: Massi Francesco di Bari
AMMONITI: Cardinio (FC) Berberi (A)

Carate Brianza – L’ U.S. Folgore Caratese torna al XXV Aprile con la voglia di riscatto dalla prestazione non  convincente  di  mercoledì  contro  il  Borgosesia.  Rientrati  Moretti  Zorzetto  e  Rebuscini  gli  uomini  di Zaffaroni affrontano una formazione rimaneggiata e diversa da quella del girone d’andata per via dei rinforzi arrivati a gennaio in casa Asti.
La partita è da subito molto intensa i padroni di casa iniziano molto aggressivi e propositivi verso i pali difesi da Sperandio, ma al 9’ minuto una disattenzione difensiva permette alla squadra ospite di passare a sorpresa in  vantaggio con goal di De Lorentis che si fa trovare pronto in area piccola e implacabile infila Mongeri. 1 a 0 Asti.  Il  match  è  agguerrito,  le  formazioni  corrono  molto,  la  Folgore  Caratese  si  fa  sentire  in  attacco  con Moretti,  Barzotti  e  Cardinio,  mentre  gli  ospiti  si  rendono  sempre  molto  pericolosi  con  le  ripartenze  e  le verticalizzazioni  di  Lisa  e  De  Lorentis.  Al  40’  Moretti  viene  imbeccato  positivamente  da  Guidetti  e  con  un colpo di reni mette a segno il pareggio e riapre la partita. L’arbitro Masi manda tutti negli spogliatoi. La ripresa
è Folgore Caratese che cerca di spingere con continuità con Cardinio e Moretti, ma al 22’  su calcio piazzato in favore degli ospiti Mogos di testa riporta in vantaggio l’Asti. Tutto da rifare per gli uomini di Mister Zaffaroni che manda in campo Palomba e Fioroni per Perego e Rebuscini che iniziano a spingere con continuità verso la metà  campo  avversaria.  Al  37’  Cardinio  viene  imbeccato  con  uno  splendido  passaggio  filtrante  e  mentre Moretti rientrava in fuori gioco passivo e batte il portiere Sperandio; 2 a 2 la partita si riapre nuovamente. Gli ultimi minuti entrambe le formazioni si danno battaglia ma ormai la fatica comincia a sentirsi sulle gambe, le occasioni non mancano ma nessuna squadra riesce a concretizzare e la partita finisce con un pari meritato.
Carate  Brianza  –  La  società,  comunica  che  sabato  4  Febbraio  2012  in concomitanza con la pausa del campionato di Serie D per il torneo di Viareggio, L’U.S.  Folgore  Caratese  scenderà  in  campo  per  un’amichevole  di  lusso  con CEAHLAUL   Football   Club,   formazione   militante   la   massima   serie   del campionato rumeno.
Il  fischio  d’inizio  sarà  per  le  ore  15:00  presso  lo  stadio  25  Aprile  di  Carate  Brianza.