LIVORNO. Ancora una prova di grande spessore per i Gialloamaranto, la formazione under 16 nata dalla sinergia fra Lions Amaranto e Cus Pisa. Di fronte al pubblico amico, in una giornata di sole, i gialloamaranto hanno ottenuto altri 5 punti contro i pari età dell’Elba. Il match si è chiuso sul punteggio di 57-7. Gli ospiti si sono dimostrati caparbi, ma non all’altezza del massiccio gruppo di leoni che sono scesi in campo. I locali sono andati a bersaglio ben nove volte. La partita è iniziata subito nella metà campo isolana e la prima meta gialloamaranto non ha tardato ad arrivare. I reparti degli avanti e dei tre quarti dei padroni di casa si sono poi alternati andando a segno nel primo tempo in ben sette occasioni.Spazio per tutti nella ripresa che ha visto andare a segno per l’unica volta la compagine elbana. Gli ospiti hanno dovuto comunque lasciare spazio ad altre due segnature dei più quotati avversari. Il risultato finale di 57 a 7 mette in evidenza la netta superiorità dei pisano-livornesi che fino ad oggi hanno lasciato agli avversari di turno pochissimi punti. La prossima settimana preparazione della partita contro il Pistioia, squadra sicuramante abbordabile e che potrebbe consentire un consolidamento in classifica in attesa delle sfide che contano. Ecco i gialloamaranto scesi in campo: Di Martino, Trivella, Corradini, Guarracino, Camelo, Gaggini, Kochaengklang, Filippi, Basha, Pulcini, Michelucci, Ciandri, Barducci, Giusto, Dellomonaco, Magni, Mason, Scattolin, Crescimbeni, Cacelli, Piu, Bimbi.